最新中超转会信息汇总:泰达开启离队潮,鲁能找到最后一块拼图

随着欧洲冬季转会窗已经关闭,那些曾出现离开传闻,但到现在又没走成的大牌外援们,至少这个冬窗是不会再换地方了。当大牌们的命运逐渐定下来之后,中超各俱乐部也开始根据各自的需求调整自己的班底。

利马被官宣,泰达离队潮正式开启

虽然足协默认泰达可以延迟上交工资确认表,但资金问题迟迟没有得到解决,且球队没有集中,外援签证没办,也让外界非常担心这家老字号的前景时,利马成为了第一个跳船的;土超球队青年联合,已经官宣了利马的加盟。而天津媒体《今晚报》还爆出,利马此前已经以欠薪为由,上诉到了FIFA;一旦申诉成功,泰达还得赔付他合同期内的所有工资。

利马的离开,意味着泰达的局面有些难以控制了。苏亚雷斯、阿奇姆彭、艾哈迈多夫这三个外援,完全可以效仿利马的方式走人。而在国内球员方面,杜佳和赵宏略这两个恢复自由身的球员,恐怕没有理由再等泰达了。除此之外,《今晚报》还爆出在长时间欠薪,且没有开展冬训的情况下,已经有泰达球员开始联系其他球队希望能够跟队训练的情况下,泰达内部已有人心惶惶的感觉。

将接受体检,伊哈洛前往西亚淘金

自从和曼联的租约到期后,有关伊哈洛的下一站备受外界的关注。先前上海本地媒体《周到上海》爆出了申花正在清理队内高薪外援,沙拉维离开后,伊哈洛也不会回归。而伊哈洛的经纪人虽然此前曾表示他接到了来自英超、意甲、西甲、大联盟等平台的邀约;但是在完成梦想后,把赚钱当做第一要务的伊哈洛最终还是选择了花钱比较慷慨的西亚!

此前《天空体育》率先爆出,利雅得青年已经和申花就伊哈洛的转会达成协议;之后欧洲两大著名转会专家罗马诺和斯基拉都爆出伊哈洛的体检已经安排好了,利雅得青年跟伊哈洛已就个人条款达成一致!考虑到沙特联赛要到2月7日才关窗,三方依旧有充足的时间去完成最后的手续!

埃德尔没走成,佩莱也未官宣

过去几天,意大利媒体在持续追踪埃德尔重返意甲的消息;在跟贝内文托、博洛尼亚、国米传了一圈绯闻后,《天空体育》和《sempreinter》都爆出埃德尔已经就个人条款和帕尔马达成了一致。但由于和苏宁还剩半年合同,他要自由身加盟的前提,得先和苏宁解约,但解约并未得到苏宁的认可。意大利媒体《全市场》爆出,埃德尔和苏宁的解约谈判以失败告终,导致他无法在这个冬窗重返意大利!

也就是在埃德尔无法重返意大利的同时,转会专家迪马济奥爆出,帕尔马和佩莱达成了协议,双方将签约半年。不过到现在为止,帕尔马方面并没有进行官宣;考虑到意甲的冬窗已经关闭了,佩莱的前景同样被打上了一个问号。

欧洲球队打算免签金玟哉

当国安的5大外援都回到了中国隔离,这基本上意味着今年冬天,国安的外援组不会进行调整。而巴坎布、比埃拉、奥古斯托、金玟哉都到了合同年;且中超限薪后,目前的外援顶薪也不可能满足这4大外援的胃口时,这也意味着夏窗,成了国安回本最后的机会。这其中心思早已不在的金玟哉,可能是他们最想套现的,也可能是最不好套的。

韩国媒体《Footballist》爆出了,此前有关热刺和切尔西想要金玟哉的消息都是假新闻,目前欧洲只有一家俱乐部对金玟哉感兴趣。国安对金玟哉的心理价位是1000万欧,但疫情下,欧洲那边根本不可能在一个韩国后卫身上花这么多钱的情况下,欧洲球队打算明年年初再签下届时很可能恢复自由身的金玟哉!

李铁旧部已跟队冬训,董学升新赛季留卓尔

今年冬天,当李霄鹏带着自己的团队入主卓尔,而李铁团队被一锅端,这不仅标志着卓尔和李铁之间彻底断了,李铁的部分嫡系前景也被打上了一个大大的问号。

此前外界已经发现,卓尔在佛山冬训的阵容中,相较于去年国内球员少了周通,刘毅,江子磊,张成林、胡靖航、丛震、宋志伟、董学升、艾志波、童晓星。这其中去年被租借到卓尔的胡靖航已经在跟上港冬训,但其他几名球员的下家则迟迟没有明确的信号。不过在最近几天,卓尔官方发布的训练图里面,已经出现了董学升的身影,这基本上标志着他会在新赛季继续为卓尔效力!

费莱尼留队,鲁能1亿日元敲定外援前锋

限薪令下不可能续约,且快被赛会制给逼疯的情况下,不少大牌外援在今年冬天动了走的心思;但也有大牌外援,愿意把合同给履行完。比利时媒体《voetbal24》爆出费莱尼不愿意返回比利时联赛效力,他将履行完和鲁能的合同。

除此之外,佩莱走后空出的外援前锋名额,也逐渐有了眉目。日本版《雅虎体育》爆出,浦和红钻前锋莱昂纳多已经离开冲绳的浦和冬训基地,他的下家将是山东鲁能。而为了得到莱昂纳多,鲁能将支付一亿日元(折合人民币约617万)的转会费。考虑到莫伊塞斯新赛季很可能要改打中后卫,费莱尼和孙准浩是中场,前面原本就有格德斯,如今莱昂纳多的加入也意味着鲁能最后一块拼图已经完成!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注