欧冠-德布劳内补时绝杀 曼城2-1逆转塞维利亚

欧冠-德布劳内补时绝杀 曼城2-1逆转塞维利亚

德布劳内补时绝杀德·布劳恩的补时知识

北京时间10月22日02:45(英国当地时间21日19:45),欧冠 2015/16赛季欧冠联赛第三场比赛的D组一场焦点战在埃蒂哈德体育场举行。欧冠 曼城主场2-1险胜塞维利亚,科诺普扬卡领先,拉米乌龙球,德布劳恩补时阶段致胜。曼城在连胜之后紧随尤文图斯位居小组第一。

这是两队第一次在欧战中相遇。曼城在最近两场主场对阵西班牙的比赛中输给了巴塞罗那,而塞维利亚的英格兰队在欧战史上两平一负。佩莱格里尼继续在上次联赛战胜伯恩茅斯的比赛中首发出场,孔帕尼进入替补席。纳瓦斯开始对抗老主人。

博尼从右侧回球,纳瓦斯在25码处从左上角稍稍凌空抽射。然后德布劳恩禁区左侧传中,亚亚·图雷射门,踢到了禁区前空。博尼在11码处扫射,对尼科有利。曼城在第14分钟再次错失良机,斯特林在反击中直接传球,德·布劳恩在禁区左侧15码处低射错失远角。3分钟后塞维利亚带着颜色回来了。Konopuyanka右侧冷任意球击中门柱,在近角反弹。科里乔维亚克在禁区右侧的大力射门被乔·哈特扑出。第22分钟,德·布劳恩回球,亚亚·图雷25码射门击中科诺普扬卡,随后挂在网顶。

科里·乔维亚克和伊波拉接连错失头球。第30分钟塞维利亚领先,维托洛禁区右侧传中,手无寸铁的科诺·普扬卡10码外推射。曼城在第36分钟扳平比分,亚亚·图雷在禁区右侧底线附近大力传球。斯特林在禁区前射门,被尼科扑出。拉米防守博尼,将球挡进自家大门,1-1。塞维利亚在第43分钟差点再次超过,科诺普扬卡在禁区右侧一记篮板,加米罗在禁区边缘的头球偏出。斯特林在禁区左侧跳水,裁判判断正确。

第55分钟塞维利亚差点破门,特雷·莫利纳斯传中。加米罗在禁区边缘的头球略高。纳瓦斯闯入禁区右侧,被尼科没收。科拉罗夫换下萨巴莱塔,萨尼亚回归右路。亚亚·图雷传球,德·布劳恩在外线低射,未命中。替补出场的德·亨利突入禁区左侧,被挡住。费尔南多随后取代了博尼。曼城在第91分钟获胜,亚亚·图雷在反击中斜传。德布劳内切入禁区右侧12码,射门偏出远角,2-1。获胜者被孔帕尼取代,观众起立鼓掌。

曼城出场阵容(4-2-3-1):1-乔·哈特;5- Sabaleta (60 \’,13- Kolarov),30- otamendi,20- Mangala,3-Sania;25-费尔南丁霍,42-亚亚·图雷;15-纳瓦斯,17-德布劳恩(93 \’,4-孔帕尼),7-斯特林;14-博尼(76 \’,6-费尔南多)

塞维利亚出场阵容(4-2-3-1):1-尼科;23-科克(84 \’,25-马里亚诺),3-拉米,5-科洛齐耶扎克,2-特雷莫利纳;8- Iborra,4-Korichowiak;20- vitolo,19- banega (66 \’,7- Dehli),22- Konopuyanka (78 \’,15-Nzongqi);9- Gameiro

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注