武磊:当欧洲各级别联赛都有中国球员时,中国

武磊:当欧洲各级别联赛都有中国球员时,才会真正自信

顺祥体育7月10日报道称,武磊通过微博分享了他对的感受,武磊表示,当人们不再谈论中国球员应该在欧洲主流联赛还是亚级联赛踢球,当欧洲各国各级体育场都有中国球员跑步时,将真正自信。

武磊的原文如下

无论是新球迷还是老球迷,无论是一直关注我的球迷,还是在我留在国外后,我开始跟随我,逐渐真正把西班牙俱乐部当成自己喜欢的球队的球迷!你一路跟随一直是我的动力!

三月,我感染了SARS-CoV-2,感受到了你给我的无限力量。你的担心、关心和鼓励深深打动了我,我会记住的!

我觉得还有很多需要提高的地方,我们太需要内心的满足和骄傲了!然而,我们缺乏一些信念。相比欧洲足球100年的历史,我们缺少一些细节!当人们谈论我应该去哪里或者不应该去哪里时,我认为我们有时太自信了。另一方面也说明了我们的信心不足。我想,当有一天人们不再谈论一个中国球员应该踢欧洲主流联赛还是亚级联赛的时候,当中国球员在欧洲各国的各级体育场上奔跑的时候,才会真正从心底里感到自信!

武磊对西班牙球迷说:我们必须努力回到顶级联赛

(造雨器)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注