每体:巴萨首先考虑球员健康,不会强迫所有人

每体:巴萨首先考虑球员健康,不会强迫所有人恢复训练、比赛

顺祥体育4月27日讯每日体育报报道,虽然西甲有望在近期恢复训练,先恢复个人训练再恢复集体训练,但巴萨不会强制球队遵守规定,球员可以自由选择。

据多家媒体报道,西甲球队将于5月4日开始独立训练,联赛可能在6月中旬重新开始。《每日体育报》指出,巴萨有望给予球员选择权。尽管有压力,俱乐部仍然会优先考虑球员的健康,并采取措施确保球员只在完全安全的情况下比赛。

《每日体育报》获悉,巴萨的立场和态度可能会让西甲联赛不愉快,但他们也理解这种情况。另外六家俱乐部准备等着看巴塞罗那怎么做。巴萨无意针对任何人,只想保证球员的最佳利益。如果巴萨稍后宣布相关措施,其他几家俱乐部也会效仿。

巴萨队医已经对情况进行了评估,表示疫情风险依然不小,但也知道如果不能恢复比赛,可能会导致俱乐部更严重的财务危机。

巴萨本周会继续关注此事的发展,可能会做出一些决定,俱乐部高层也可能会在近期开会讨论。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注