温格亲口确认允许妖锋离队 不会再谈桑切斯未来

温格亲口确认允许妖锋离队 不会再谈桑切斯未来

温格坚持桑切斯会留在阿森纳的大腿上。桑切斯的续约问题还没有解决。很多粉丝都担心失去智利神。据报道,巴黎圣日耳曼和曼城都有兴趣签下桑切斯。在一次采访中,温格再次表示桑切斯将留在球队,他还证实卢卡斯·佩雷斯被允许离开球队。

关于桑切斯,温格说:我唯一能告诉你的是桑切斯非常专注。我的决定很明确,他会留下,他会尊重我的决定。温格也表示不会公开谈论桑切斯的未来。他说:这不是信息,是自杀。桑切斯这个赛季会留在这里,如果我们能续约,我们也会这样做。

至于卢卡斯·佩雷斯,另一个陷入转会传闻的前锋,温格说球队允许他离开球队。温格说:“我们前线人多,我不想失去他,但是前线竞争太激烈了。”。如果他能找到满意的解决方案,至少短期内,我们会让他离开球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注