热刺VS布莱顿前瞻丨分析丨预测

热刺VS布莱顿前瞻丨分析丨预测

热刺VS布莱顿前瞻丨分析丨预测

托特纳姆VS布莱顿

北京时间4月24日凌晨2点45分,英超联赛第35轮比赛继续激战,球场将举行一场比赛。双方主场是托特纳姆,客场是布莱顿。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,托特纳姆热刺4胜1平,占据上风。

热刺VS布莱顿前瞻丨分析丨预测

马刺

托特纳姆热刺至今英超联赛取得22胜1平11负,进球64个,失球35个,累计67分,暂列积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现依然不错。尽管球队在冠军联赛和联赛中输给了曼城,但在没有哈里·基恩和阿里的情况下,球队在冠军联赛半决赛中仍然昂首挺胸。在这场四分之八的欧冠淘汰赛中,热刺的顽强和孙兴出色的得分能力令人印象深刻。目前球队正处于第四场联赛的关键阶段,每场比赛都可能决定未来欧冠名额的多少。

热刺这个赛季出现了一个奇怪的现象。凯恩不在场上的时候,球队的胜率是相当高的,尤其是在孙兴男的带领下,球队往往能击败对手。凯恩已经确认了本赛季的报销,下一个锋线基本由孙星南、、轮换。这个赛季托特纳姆有很多对阵弱队的经验,总能拿到三分。建成后,托特纳姆热刺保持了完全的胜利,这也是白百合军团在本场比赛中的制胜砝码。

热刺VS布莱顿前瞻丨分析丨预测

布赖顿

布莱顿至今英超联赛9胜7平18负,进球32个,失球53个,累计34分,暂列积分榜第17位。过去5场比赛,球队战绩不佳,1平4负,整体表现很低。目前他正处于保级的关键阶段,布莱顿也没有明显好转。在路上,联盟球队在路上与强大的狼队打平后,获得了近几次的第一分。目前落后加的夫城只有三分,保级任务很重。

本赛季球队的问题主要出现在进攻端。海鸥军团在进攻上过于依赖老将格伦穆雷,球队没有第二甚至其他稳定的得分点。场均进球不足一球的效率令人担忧。本场比赛,球队中场普洛佩尔将缺席,球队中场控制力将进一步下降。好消息是边锋安东尼·奥拉已经被禁赛,可以及时回归。

热刺VS布莱顿前瞻丨分析丨预测

托特纳姆VS布莱顿

这场比赛对双方都很重要,一方面是以争夺四强为目标的热刺,另一方面是以保级为目标的南安普顿。不过从双方目前的状态和实力来看,布莱顿在球场拿走一场胜利并不容易。虽然托特纳姆一直在一个接一个的二线作战,身体状况也不小问题,但是双方在深度和实力上还是有明显差距的。相信白百合军团能在主场拿下对手。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注