热身赛-库蒂尼奥+尤文米兰两将破门 巴西3-0韩国

热身赛-库蒂尼奥+尤文米兰两将破门 巴西3-0韩国

库蒂尼奥庆祝了这个目标。热身赛 11月19日北京时间21时30分(阿联酋当地时间17时30分),热身赛 巴西移至阿布扎比热身,最终以3:0击败韩国。帕塔特首开纪录,库蒂尼奥任意球扩大比分,然后解围击中自己的立柱。尤文边锋达尼洛打进了他的第一个进球。马竞边锋罗提两次助攻。

五名先发球员被换下,马尔乔诺斯、罗提、法比奥、理查德·宋丽和库蒂尼奥代替了雅戈·席尔瓦、亚历克斯·桑德罗、卡塞米罗、菲尔曼诺和威廉。之前两队交手过5次,巴西4胜1负,最后一次是2013年热身赛2-0获胜。

开场九分钟,巴西第一枪领先!罗提在边线左侧做了一个低传球,库蒂尼奥摆脱了防守,在外侧脚背直接传球。罗提在禁区左侧传球,帕塔特飞到门前4米处顶上,1-0破门。

孙星雨接到了郑佑荣的传中,他在门前26米处的左脚抽射被阿里森没收。今敏在开场时踢了一个任意球,孙星雨抓住了禁区左侧,没有踢中。朱世忠主罚角球,李在成争顶。巴西队在第36分钟扩大了比分,法比尼奥赢得了任意球,库蒂尼奥在离左侧大门20米处罚球,越过墙进入近角,2-0。

库蒂尼奥6分钟后险些乌龙,郑又荣在门前23米处主罚任意球低射造成阿利松脱手,库蒂尼奥防守黄义助时将球捅到左门柱上,随即将球破坏出底线,他倚在门柱上不禁哑然失笑。

上半场两队各有两次直射。下半场,黄喜灿传球,孙星雨错过禁区左侧。然后孙兴男把左肋调转,左脚打在离门25米的地方。库蒂尼奥从左边踢了一个任意球,将头扔在门前7米处。巴西队在第60分钟扩大了胜利,罗提从左路传中的低传球被错过至后场,达尼洛在禁区前沿的大力凌空抽射被赵显友以3-0甩入左上角。

罗接替了黄喜灿。达尼洛长传,里查德·里森左脚斜射离门10米,错失近角。阿图尔在中场传球,耶稣传中禁区内射门偏出。金苏金左脚在门前25米处的重炮被阿里松封住。孙星雨的远射被阿里森抬出了横梁。

全常勋取代了李在成。金文怀右路传中,金苏金门前9米头球被阿里森没收。阿斯顿维拉中场道格拉斯·路易斯顶替阿图尔出场亮相。全外围低射被阿里森拿下。菲尔米诺取代了Pactat爱默生取代了罗提;罗德里戈取代了耶稣。巴西最终以3比0获胜。

巴西(4-3-3):1-阿里松/2-达尼洛,4-马尔乔诺斯,14-米利托,16-罗提(88 & # 39;爱默生)/8-阿图尔(80 & # 39;道格拉斯-路易),17-法比奥,10-帕塔特(84 & # 39;菲尔米诺/9-耶稣(88 & # 39;罗德里戈),7-理查德·里森,11-库蒂尼奥

韩国(4-2-3-1):21-赵仙游/15-金文怀,4-金敏宰,19-金英权,3-金素金/13-朱世忠(88 & # 39;黄仁帆),5-郑佑荣/11-黄喜灿(65 & # 39;罗(),10-李在成(76 & # 39;全(),7-孙星雨/16-傅

热身赛-库蒂尼奥+尤文米兰两将破门 巴西3-0韩国
上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注