皇马有位让人心疼的巨星 8000万身价却打不上球

皇马有位让人心疼的巨星 8000万身价却打不上球

Hames替补J罗的命运似乎已经决定。西班牙国家德比是皇马本赛季迄今为止最重要的一场比赛,但哥伦比亚球星又要在场外观看整场比赛。

虽然皇马缺少贝尔、克罗斯这样的球员,选兵明显减少,但J罗在对阵巴萨的比赛中依然没有一分钟上场时间,没有首发或者替补的机会。

当齐达内决定换下他的时候,他用卡塞米罗、阿森西奥、马里亚诺换下了科瓦奇、伊斯科、本泽马,没有考虑c罗。

马德里德比之前,J罗只打了7分钟,比赛的大局就在当时决定了。在皇马战胜葡萄牙体育的比赛中,J罗也没能获得出场机会。

前不久齐达内还说要用J罗,哥伦比亚人会得到更多的时间,在队里发挥重要作用,但现实是这样的& mdash& mdashj罗是皇马出场时间最少的球员。j罗总共只有500分钟左右的上场时间,只有卡塞米罗(从9月18日开始伤愈)、科恩特劳、马里亚诺和三大将延斯上场时间比他少。

皇马为c罗的状态付出了巨大的代价。日前,西班牙阿斯彭报称,皇马将为他每分钟的上场时间支付42354欧元。2014年夏天,皇马斥资8000万欧元引进J罗。他和皇马签了6个赛季的合同,所以皇马每个赛季给他投资1313万欧元。加上他每个赛季7759380欧元的年薪。皇马需要付出21.092713欧元才能拥有他一个赛季,而J罗上场时间少,让皇马损失惨重。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注