皮克-人们嘘声越大 我越有动力

皮克:人们嘘声越大 我越有动力

皮克:人们嘘声越大 我越有动力

皮克:越多人嘘,皮克 我就越有动力

杰拉德·皮克在最近的一次采访中谈到了他的争议问题。皮克

他承认争议让他成长为个人和球员。

这位巴萨后卫在体育界和政界树敌颇多,在为西班牙国家队效力时经常被嘘。

对此,他说:“平时,我很清楚自己的困境,我不在乎,我玩得很开心。”

“足球世界是一场表演。一切都是闹剧,你读到的一切都是谎言。专注于比赛要比这容易得多。

“我和队友的关系很好。当我们因为想要而陷入混乱时,我们想加入一点调味料。我年轻的时候受批评影响比较大,现在结束了。随着时间的推移,你会习惯的。你知道输了会被批评,赢了会被表扬,哪怕你打得很差。”

两周前,我们陷入了一场大危机。现在我们赢了四场,情况就不一样了。\”

“一切都取决于结果。”

“但是反对我的人更能激励我,因为你玩得越好,他们就会越生气。”

“我在国家队的最后一次是我最好的时候,我比以往任何时候都更有动力。”

皮克:人们嘘声越大 我越有动力

皮克:越多人嘘,我就越有动力

除了足球,皮克将以全新的面貌去参加戴维斯杯。11月,12支国家队将争夺马德里决赛的门票。

“我们将比赛安排在一周内,而不是四周,”他在谈到这种形式时说。

“对玩家更好,因为所有游戏都在同一个城市。对粉丝也有好处。”

“这有点像足球世界杯。我们还有马德里世界杯,很过瘾。”

戴维斯杯改革是皮克的科斯莫斯公司出资的,巴萨后卫自己投的钱。\”

“我投资了很多,”他说。“但这与我的投资无关。主要是时间和精力的问题。”

“我去过上海、巴黎、伦敦…你要和球员谈,让他们相信新模式,而且是在马德里举行的。纳达尔很开心,(诺瓦克)德约科维奇,(安迪)穆雷……”“他们在马德里为国家而战是独一无二的。让我们期待西班牙进入决赛。\”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注