真的没有位置?解析阿什拉夫离开皇马的真正原

真的没有位置?解析夫离开皇马的真正原因

2021年3月30日凌晨,欧冠小组赛迎来第三轮比赛,国米客场挑战皇马。这场比赛是在皇家马德里的迪斯蒂法诺球场进行的,这里也是皇家马德里B队的主场。由于伯纳乌体育场正在翻修,皇家马德里将暂时在这里建立主场。但是,对于国米后卫夫来说,内心却是百感交集。

夫对这里的一切都很熟悉,相当于他的第二个家。他在这里呆了十一年,但这次他以对手的身份回到这里。

真的没有位置?解析夫离开皇马的真正原因

Achraf Hakimi

夫7岁就加入了皇马青训营。19岁的夫被租借到德甲巨人多特蒙德两年。在为大黄蜂效力期间,这位来自皇马青训的球员逐渐成为世界顶级后卫之一。两年很快过去了,夫为了继续获得稳定的上场时间,决定转会国米。今年夏天,蓝黑为摩洛哥后卫支付了4000万欧元的转会费外加500万欧元的浮动奖金。今年1月,有报道称夫将是皇马今年夏天的主要签约目标之一。但是夫最后选择了国际米兰,很多皇马球迷都有同样的疑问:今天的皇马真的没有夫的位置吗?

真的没有位置?解析夫离开皇马的真正原因

Achraf Hakimi

其实早在转会之前,夫就已经非常明确的表示,他不想回到皇马,不想在板凳上呆一段时间。他希望进入首发阵容,成为球队重要的一员,就像在多特蒙德一样。但是夫也觉得自己在皇马的地位一直不如卡瓦哈尔,几乎不可能成为皇马首发阵容的一员,所以做了一个艰难的决定。夫选择在新的联赛中开启新的篇章,离开了自己的母队。这才是夫选择离开皇马的真正原因。

齐达内心里也很清楚,在右后卫的位置上,卡瓦哈尔永远是他的首选。但是卡瓦哈尔回到皇马无法得到首发的保证,其他俱乐部愿意支付更高的转会费。各种因素促使夫选择离开皇马。与雷吉隆不同,皇马在转会协议中没有包括回购条款。如果国际米兰未来出售夫,银河战舰有优先购买权,但也排除了前两个赛季以固定价格回购摩纳哥后卫的可能性,这与雷古龙的条款完全不同。

真的没有位置?解析夫离开皇马的真正原因

Achraf Hakimi

两个同时具备首发实力的球员之间很难保持平衡,齐达内不喜欢这样做。在选择转会之前,夫从未动摇过成为首发的愿望,也不愿意回到皇马坐等机会。与媒体报道不同,夫和齐达内的家人,尤其是齐达内的儿子卢卡,仍然保持着良好的关系。卢卡也来自皇家马德里青年训练队,目前在瓦莱卡诺踢球。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注