穆帅:不像其他教练总哭诉 专家假装无视我成功

穆帅:不像其他教练总哭诉 专家假装无视我成功

穆帅说他不像其他教练那样总是哭。最近曼联主帅穆里尼奥和球迷的关系变得紧张起来。他认为卢卡库没有得到曼联球迷足够的支持,他也对老特拉福德的主场氛围不满。他在欧冠对阵本菲卡的比赛中也写道:希望你能比对阵热刺更享受这场比赛。此后,曼联球迷组织曼联支持者信托公开表示愿意与穆帅谈判,但现在穆帅拒绝了这一请求。

穆帅先是拒绝了曼联球迷的要求,然后提到了和切尔西球迷的关系:我觉得这个星球上有四分之一的人是曼联球迷,我第一眼看不到他们。我对切尔西球迷一点问题都没有。当我走在街上,远离足球热时,我也获得了很多切尔西球迷,尤其是在我居住的地区。我甚至没有遇到过不友好的切尔西球迷。但是足球场上发生的事情完全不同。当我去切尔西的斯坦福桥球场时,我是他们对手的主教练,所以我会以最大的尊重接受每一个回应(来自切尔西球迷)。

然后穆帅谈到他并不像其他教练一样总是关心伤病的影响:我认为这是我的错,我应该每周为曼联的伤病哭泣。我想任何其他教练都会每天谈论受伤的博格巴& mdash& mdash& lsquo哦,我失去了博格巴;& lsquo哦,如果博格巴还在这里。& lsquo哦,10场比赛我们没有博格巴。& lsquo哦,没有博格巴;或者& lsquo哦,对阵利物浦、切尔西和热刺的激烈对话不能用博格巴;。我从来没有讨论过博格巴一次。

我真的认为你和专家们知道我们在赛季初踢的比赛是什么样的。我知道你知道这一点,你只是假装看不见,因为你假装它不存在太方便了。当然,我们暂时失去了一些玩家,在强对话中无法使用,下一局大概也发不了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注