竞技报:切尔西1月的首要转会目标是奇尔维尔

竞技报:切尔西1月的首要转会目标是奇尔维尔

竞技报:切尔西1月的首要转会目标是奇尔维尔

奇尔维尔奇尔维尔

据《体育》报道,在转会禁令解除后,切尔西一月份的第一个转会目标是莱斯特城左后卫奇尔韦尔。

艾默生取代马科斯阿隆索成为本赛季的主力左后卫,阿隆索逐渐成为蓝军的边缘人物。

马竞报道说,如果阿隆索在一月份被罚下,切尔西将签下本·奇尔韦尔来代替他。作为一名英格兰国脚,在过去的两个赛季中,奇尔韦尔在莱斯特城表现出色。

不过就编辑而言,莱斯特城目前排名积分榜第二,他们本赛季的目标无疑是争夺欧冠。不过他们和切尔西是直接竞争对手,在赛季中期把主力球员卖给蓝军的可能性非常小。

与此同时,奇尔韦尔和莱斯特城之间的合同到2024年才到期,现在已经22岁了。虽然这位本赛季至今出场12次(一球三助攻)的英格兰国脚在转会市场上只值3500万欧元,但即使福克斯城卖掉他,也很可能会索要打破边后卫纪录的转会费。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注