索尔斯克亚:希望球队有个内部准则 曼联防疫做

索尔斯克亚:希望球队有个内部准则 曼联防疫做的不错

索尔斯克亚希望曼联会有一个“内部道德准则”来保证每个球员都遵守球队道德,希望球队不会有违背这个道德准则的球员。

索尔斯克亚:希望球队有个内部准则 曼联防疫做的不错

曼联索尔斯克亚

索尔斯克亚将在周二带曼联去伯恩利,他知道在周日造访安菲尔德之前,一个联赛积分将使他的球队超过利物浦,登上英超榜首。挪威人称赞曼联的团结,被问到理想是不是让球员自己管理自己。

“没有什么比让你的经理或教练总是告诉你该做什么更糟糕的了——这个,那个,那个,”他说。“我很幸运能和许多优秀的球员一起在一个球队(曼联,1996-2007)踢球。我们会规范自己,因为曼联有(内心)正义感。

“因为你不会让自己迷失,也不会让整个团队失望。所以,你需要领导真正抓住那些偏离我们作为一个群体的共识的人。当你是足球队的一员,没有什么比成为曼联队的一员更强大的了。

“我见过有派系的队伍。他们不理解合作的重要性。他们会破坏团队内部的团结。我在莫尔德当教练的时候,很幸运没有这种情况。现在在曼联,我想我可以越来越相信球员会规范自己。”

索尔斯克亚认为球队需要转移注意力,不要把注意力放在英超联赛的榜首:“我们需要在对阵伯恩利的比赛中进球,才能有人说你是顶级球队。我不认为我们会考虑在这场比赛中我们在积分榜上的位置,而是我们在今年5月份的位置。这才是最重要的。”

“你整个赛季都在积累积分,所以如果你在某个时刻想着‘啊,我们现在成功了,我们已经是冠军了’你就会不自觉的放松下来,到了对手反击你的时候了。

索尔斯克亚:希望球队有个内部准则 曼联防疫做的不错

曼联防疫

“我们非常专注。我们队里有一些好人;更衣室里的声音越来越大。我们有两次赢得英超冠军的马季奇,还有切尔西……还有胡安·马塔和埃迪森·卡瓦尼。布鲁诺(费尔南德斯)-他想感受到自己是一支为冠军而战的球队的一员。我们有更多的球员可以抓住机会,赢得比赛。”

卡瓦尼在禁赛后可以上场,而维克托·林德洛夫、卢克·肖、保罗·博格巴和埃里克·拜伊在周一受伤后进行了训练。博格巴和拜伊没有打满整场比赛,所以索尔斯克亚将在周二决定他们的比赛时间。

最后,索尔斯克亚谈到了曼联的防疫措施,他说:“我觉得球队保持健康很重要,不仅仅是因为伤病,还有SARS-CoV-2。大家可以发现,很多球队都受到了这个打击。幸运的是,我们的球员在这方面做得很好,我们没有很多新冠肺炎的案例。球员们会呆在家里休息和恢复,也许会在他们的健身房做一些额外的锻炼。”

“当然,医务人员和俱乐部员工也做了很多事情来帮助我们。我们引进了合适的人,并把他们安排到合适的工作岗位上。我现在对大家的工作都很满意。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注