维冈竞技:詹森·韦尔被交易到布莱顿 以帮助筹

维冈竞技:詹森·韦尔被交易到布莱顿 以帮助筹集球员工资

维冈竞技:詹森·韦尔被交易到布莱顿 以帮助筹集球员工资
詹森·韦尔

维冈中场詹森·韦尔预计将以50万英镑的价格转会到布莱顿,这将有助于维冈在赛季结束前支付一些球员的工资。维甘管理层本周早些时候表示,俱乐部将不得不出售球员来弥补成本,因为他们没有固定收入。

2017年11月,维尔成为维根竞技历史上最年轻的球员。他在15岁零280天的时候为维根参加了一场英语奖杯比赛。

这位英格兰u18国脚在2019-20赛季对阵斯托克城的社区盾杯上首次出现在一线队。詹森·威尔的父亲,前埃弗顿和苏格兰后卫大卫,是布莱顿俱乐部的成员。据报道,该交易包括重要的附加条款和销售条款。

与此同时,BBC体育获悉,虽然维根体育支持者俱乐部(WASC)并没有支付球迷为帮助俱乐部而筹集的14万英镑中的任何一笔,但这纯粹是对账户的限制。

WASC自掏腰包为教练上周末去布伦特福德和7月18日去查尔顿的旅行支付了9000英镑。一家名为“屋檐摇摆”的教练公司为维根球员提供免费交通工具,让他们参加周六在巴恩斯利举行的锦标赛。

WASC承诺从募集的资金中支付俱乐部的日常运营费用,但不包括球员的工资或管理费用,但有一段时间可以从账户中提取资金。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注