罗本亲承争取本赛季复出 具体时间仍是未知数

罗本亲承争取本赛季复出 具体时间仍是未知数
罗本能不能打马竞还是未知数。在北京时间昨晚结束的德甲第32轮比赛中,拜仁主场1-1,未能提前两轮夺冠。因伤缺阵已久的德国中后卫博阿滕终于回归,但另一名受伤的罗本能否痊愈仍存疑。彼得·潘在接受采访时说,他将努力赶上本赛季的其他比赛。

此前,德国媒体Sport1报道罗本可能会获得本赛季的报销,但拜仁新闻官霍尔维克迅速否认了这一消息。在接受拜仁官网采访时,罗本说:我的恢复没有预期的那么好,但是我这个赛季还是在努力复出,在球队中发挥重要作用。拜仁对阵门星的比赛中,罗本出现在安联球场的看台上。荷兰球星坦言:一个球员坐在看台上看比赛是最糟糕的事情。从3月5日对阵多特蒙德的比赛开始,罗本因伤缺阵,能否参加下周中旬对阵马竞的欧冠之战还不确定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注