美洲杯-J罗难救主哥伦比亚2-3跌第二 美国头名

美洲杯-J罗难救主哥伦比亚2-3跌第二 美国头名

邓普西在北京时间6月12日9: 00庆祝进球(美国时间11日当地时间20: 00)。美洲杯 百年美洲杯A组第三轮在休斯顿开始第二场比赛。哥伦比亚2-3不敌哥斯达黎加,美洲杯 最终小组第二。j罗替补出场,没能挽回败局。前不久,美国1:0击败巴拉圭,连续两胜首次夺得美洲杯,小组第一。巴拉圭自2004年以来首次被排除在小组之外。邓普西连续两场比赛打破了记录。下半场开始,美国边防军耶德林告一段落。

提前的哥伦比亚对阵出局的哥斯达黎加。这场战役唯一的悬念就是决定哥伦比亚和美国的小组排名。如果哥伦比亚不败,可以锁定榜首。佩克曼大轮换,只有塞巴斯蒂安·佩雷斯还在打最后一轮,J·罗、夸德罗这样的球星坐在替补席上。开场仅89秒,哥伦比亚二线阵容就被重创。对方中场博尔赫斯在后场右路长传。贝内加斯停球转身躲闪阿吉拉尔,在门前19米处打出一个弧形球挂远角,1-0。

哥伦比亚5分钟后扳平,法布拉左路切入禁区,连续变线突破3人包夹传球,后卫抢在马丁内斯前面铲球解围不远,法布拉在门前9米处再度得球推射入网,1比1。法布拉随后头部受伤被抬出场外,眼眶贴上胶布以后回到场内,但他此后却打进乌龙球!第34分钟,贝内加斯左路切入禁区传中,门将罗宾逊-萨帕塔没摘到球,法布拉后点解围碰进自家大门,1比1。

上半场还没结束,J罗就开始在场外热身,在看台上叫好。半场结束,佩克曼换下J罗和卡多纳。然而,哥斯大黎加在第58分钟扩大了比分,博拉诺斯选择了传球,代替了禁区右侧的奥维耶多。博尔赫斯把左下角推到门前10米处,3-1。佩克曼加了cuadrado。哥伦比亚在第73分钟缩小了差距。cuadrado从右侧回球,向前插入。卡多纳把顶球送到了外脚背上。cuadrado挡住了胸部的球,并在禁区右侧回击。莫雷诺在门前11米处以2-3直落近角。

美国在费城1:0击败巴拉圭。美国前2轮得了3分,基本晋级抽签,除非哥斯达黎加击败领头羊哥伦比亚,至少进6球。巴拉圭必须赢。虽然球队在2011年打进了总决赛,在2015年打进了半决赛,但在近16场美洲杯比赛中(不包括点球)只赢了一场。这两支球队在之前的六场比赛中各赢了两场,巴拉圭在美洲杯上从未输给过非南美球队(5胜1平)。

克林斯曼曾经在三场比赛中使用相同的首发阵容,而巴拉圭有四次调整,奥斯卡·罗梅罗被禁赛,埃德加·贝尼特斯作为替补受伤,萨纳布里亚和戴利斯·冈萨雷斯出场。巴尔布埃纳顶替布鲁诺·巴尔德斯出任左后卫,维克托·阿亚拉在最后一轮替补上场时进球,击败了皮里斯。

开场后多次犯规,邓普西远射失误。巴拉圭反击,莱斯卡诺小角度头球被古赞封住。达席尔瓦防守邓普西手球,邓普西禁区顶任意球更高。第27分钟美国领先!布拉德利直接传球,萨尔德斯左路突破被巴拉圭漏球。邓普西左脚在门前9米处凌空抽射入网,1-0。上半场结束前,在萨纳布里亚的交叉线后,莱斯卡诺射门被古赞用脚的进攻挡住。

下半场,巴拉圭教练迪亚斯用前锋伊图里贝替换了巴尔布埃纳。第48分钟,美国边锋耶德林撞倒萨穆迪奥拿到第二张黄牌被罚下!克林斯曼不得不用奥罗斯科代替邓普西来保持防线完整。冈萨雷斯在门前25米处凌空抽射,球在古赞面前弹开。罗哈斯取代了奥尔蒂斯。而少打一人的美国,几乎扩大了比分。沃德策动了快速反击,但萨尔德兹没有直接开枪。他还想躲过门将比尔亚,而达席尔瓦则回去救他一命。

贝尼特斯换下了萨纳布里亚。裁判Buscu小腿受伤,接受按摩治疗。苏希取代了贝多亚。阿尔米隆突入禁区得分。贝尼特斯摆脱了两名后卫的低射,被古赞扑出。阿尔米隆补射,被古赞下意识化解。贝克曼换下伍德,左脚在门前25米处射门。第89分钟,阿亚拉右路传中,罗哈斯进球,但被判越位在先。场边有人示意补6分钟,巴拉圭还是没能挽回败局。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注