舒斯特尔:皇社和毕巴不配踢国王杯决赛 因……

舒斯特尔:皇社和毕巴不配踢国王杯决赛 因……
随着西班牙俱乐部开始组织球员集体训练,离比赛重新开始的时间更近了。西甲计划在六月恢复联赛。至于国王杯,决赛很可能在8月3日举行。

关于足球比赛的其余部分是否向公众开放,一直存在一些争论。近日,德国著名足球运动员、前皇马和马拉加主帅舒斯特尔在接受零点广播采访时,给出了一个出人意料的观点。

皇家学会和毕尔巴鄂竞技不应该参加国王杯决赛。如果决赛开始,就应该闭门进行。如果是对粉丝开放,那我就不懂了。一方面,我们还在恐惧SARS-CoV-2。我对这两个队没有太多的同情。这是一场我不会在电视上看的决赛。

当主持人问是不是因为近几年巴斯克和加泰罗尼亚地区球迷嘘声四起的西班牙国歌时,舒斯特尔回答:深深打动了我。王者杯是另一种感觉,起哄的人无法原谅。当我作为球员参加国王杯的时候,我度过了无数个美好的夜晚。

随后,毕尔巴鄂前锋伊拜·戈麦斯立即回应了舒斯特尔的言论。戈麦斯在个人社交平台上写道:注意!从现在开始,一个德国人& lsquo专家。决定谁将参加国王杯决赛。看看谁运气最好!闭嘴。苍蝇不会飞进来。你没有带唇锁的面具吗?这里有一个,亲爱的舒斯特。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注