英超-库鸟进球利物浦主场1-2 克洛普遭遇首败

英超-库鸟进球利物浦主场1-2 克洛普遭遇首败

利物浦被杀,英超 klopp在北京时间11月9日00:00遭遇首败(英国当地时间8日16:00),2015/16赛季英格兰足球超级联赛第12轮的焦点在安菲尔德球场。英超 利物浦主场1-2不敌水晶宫,博拉西亚进球,库蒂尼奥扳平比分,丹麦人88岁,克洛普上任后第一次失利。

水晶宫上赛季1991/92赛季以来首次拿下利物浦,杰拉德的主场告别赛令人失望。双方已经有45次历史交锋,利物浦以22胜11平12负占据上风。库蒂尼奥、艾比、卢卡斯和斯科特尔轮换回到首发阵容。

英超-库鸟进球利物浦主场1-2 克洛普遭遇首败在大雨中,杰拉德当场观看了比赛。从禁区右侧射门。库蒂尼奥和卡巴耶接连错过了远射。水晶宫第21分钟领先。扎哈禁区右侧传中差点没被詹挡住,但博拉泽转身左脚抽射入网12码。落后的利物浦加大了进攻力度,库蒂尼奥和克莱恩禁区内的射门被接连封堵。艾比在禁区前射偏了。亨尼西在本特克的角球中从12码处扑出了头球。

克莱恩从右侧传中,本特克从10码处头球高出。越位的博拉西尔回球,卡巴耶的进球作废。萨科右膝受伤,被洛夫伦换下。利物浦在第42分钟扳平比分,克莱因从右侧传中,从脚跟精彩传球,库蒂尼奥从10码外以1-1推球。两分钟后利物浦赢得角球,库蒂尼奥传中,但洛夫伦微弱的头球对亨尼西有利。

英超-库鸟进球利物浦主场1-2 克洛普遭遇首败

库蒂尼奥下半场一度扳平比分。库蒂尼奥传球,本特克在禁区高空射门。雨披禁区左侧斜射偏出。水晶宫第62分钟差点破门。扎哈传球两人,将球传到禁区右侧。B-萨科远距离小角度射门,打中边网。利物浦立刻以颜色回应,莫雷诺传中,本特克头球略高。菲尔米诺换下了emre詹。本特克传球,在禁区前的射门也更高。

水晶宫在第82分钟再次超越,卡巴耶主罚角球。丹麦人从远处压下菲尔米诺的头球,被米格诺莱特扑出。丹麦人在禁区边缘以2比1的头球破门。库蒂尼奥在禁区前的大力射门被亨尼西扑出。奥利吉取代了艾比。然而利物浦没能挽回败局,克洛普上任后首败。

利物浦出场阵容(4-3-3):22-Mignolet;2-克莱因,37-斯科特尔,17-萨科(40 \’,6-洛夫伦),18-莫雷诺;23- emre詹(65 \’,11- firmino),21- Lucas,20-la lana;33-艾比(87 \’,27-奥利吉),9-本特克,10-库蒂尼奥

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注