范德法特:两场不进球皇马就想卖你 穆里尼奥会

范德法特:两场不进球皇马就想卖你 穆里尼奥会让热刺回到前四

顺翔体育6月6日讯-前英格兰前锋克劳奇和前热刺队友范德法特近日接受《每日邮报》采访。他们谈论了他们在热刺和其他球队的足球生涯以及一些有趣的事情。

至于彼得·克劳奇在范德法特挑选的最佳阵容中担任前锋,范德法特说:“很简单。我喜欢有趣的人,所以我选择了你。我是认真的。还记得我们的第一次训练吗?你长得这么高,但人们总是低估你的脚有多好。我刚训练的时候你让我很惊讶。我们很快建立了良好的联系。我的前6个进球几乎都是你的助攻。”克劳奇说:“有时候你让我好看,有时候我接球不太好,但你会一直在那里,意识到这种情况。我和很多优秀的前锋打过球,但是和你合作才能最大限度的理解对方。”

范德法特回应道:“当有长传时,有时候你需要猜测球落在哪里。但是和你在一起,我们会互相看着对方,我们知道接下来会发生什么。你往那里跑,我往这里跑,球就来找我,然后,得分!我们一起进了一些精彩的球。场外,你做得很好。你享受职业生涯的每一刻,我也是。我认为我们这一代人踢足球很开心。你可以一直脚踏实地。即使没有得分,你也会为得分的人感到高兴。我也是。我们赢得比赛对我来说很重要,但谁进球并不重要。感觉很好,很多前锋都很自私。”

“我和c罗一起踢球。我们在主场以6比0击败了希洪体育。我上演了帽子戏法,但他没有得分。他在更衣室里非常沮丧!通常,如果是我和你,我们会去喝杯啤酒。”克劳奇说:“这就是为什么我们之间有联系。我们也有几个喜欢生闷气的队友吧?”帕夫柳琴科和迪福都不是好容忍的球员。\”

范德法特谈到了他戏剧性的转会伦敦,他的交易在转会窗口截止日期前获得批准。“当我回到皇马的时候,穆里尼奥已经到了。他对我说,‘拉法,如果有俱乐部来签你,你可以离开。转会窗口关闭前的最后一天,我在国家队。转会截止时间是下午6: 00,下午5: 30,我接到经纪人的电话,他说,‘托特纳姆想租你’。我说,‘不行,我不能贷款。我要么直接转会,要么留在马德里。20分钟后,我接到一个电话,交易完成。之后在国家队待了一周,然后去了热刺。我参加了一些训练,两天后我开始参加客场对西布朗的比赛。\”

范德法特:两场不进球皇马就想卖你 穆里尼奥会让热刺回到前四

克劳奇回应道:“很少有转会如此接近最后期限,这改变了热刺的发展方向。人们对热刺也印象深刻。你离开皇马很难吗?”范德法特说:“这是我最大的梦想。每个男孩都想为皇马效力。我是半个西班牙人,我妈是西班牙人。到了那里你就知道皇马有多伟大了。连c罗和劳尔都想把你卖了,如果他们两个都没进球的话!那里的生活并不容易,但却是一次伟大的经历。”

克劳奇称范德法特是热刺最后的拼图。范德法特说:“你知道,热刺是我效力过的最好的球队,我喜欢进攻型足球,这很完美。皇家马德里有很多伟大的球员,但是我们在那里并不是一个团队。热刺总感觉像一家人。从第一天开始,我就感觉和哥哥们在一起了。拥有优秀的球员、技术、速度和良好的防守。我们什么都有。这也是我能像以前一样踢球的原因,启发了我。英超是世界上最好的联赛,但在90%的比赛中,我们是一支更好的球队。我们一直玩得很开心。很遗憾我们没有一起赢得任何东西。我们应该赢得一些荣誉。”

在一起度过一个赛季后,两人以克劳奇转会斯托克城而告终。克劳奇:“我只是觉得你离开热刺太早了。再过两三年,你就可以在俱乐部留下你的印记了。”

范德法特说:“你还记得博阿斯来买西格德森吗?博阿斯告诉我,西格森将是我的新10号。所以我想,嗯,好吧,这有点苛刻,但没关系。后来听说汉堡想把我买回来。我和汉堡的关系很好,所以我想,好吧,如果教练不要我,那我一定要走。如果你现在问我,我会说我这样做是愚蠢的。”

范德法特:两场不进球皇马就想卖你 穆里尼奥会让热刺回到前四

谈论托特纳姆热刺的新球场,是否怀念曾经的白鹿巷球场。克劳奇说:“是的,我去看了最后一场对阵曼联的比赛。真是悲伤的一天。这是一个有着许多特殊记忆的体育场。新球场太美了,让人难以置信,但我就是觉得有不合适的地方。”

范德法特说:“是的,我知道,这很棒,你说得对,一切都是全新的,但我更喜欢白鹿巷。我喜欢你能闻到鱼、薯条和啤酒的味道。你和粉丝那么亲近。这就是它的特别之处。他们去年打进了欧冠决赛,他们很幸运。穆里尼奥是一个不同类型的教练,一个伟大的教练,但是他做事情的方式不同。他会让热刺重回前四,但为了夺得联赛冠军,球队需要继续提高。”

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注