葡超本菲卡vs葡萄牙国民前瞻 本菲卡堪称客队克

葡超本菲卡vs葡萄牙国民前瞻 本菲卡堪称客队克星

北京时间1月26日,2020-21赛季葡萄牙超级联赛第15轮,里斯本光明球场即将开始一场比赛,本菲卡主场,葡萄牙国民客场。

双方:本菲卡vs葡萄牙国民

比赛时间:葡萄牙超级联赛2021-01-26周二1:00

葡超本菲卡vs葡萄牙国民前瞻 本菲卡堪称客队克星

本菲卡:

本菲卡目前在葡萄牙超级联赛中排名第三。14轮下来,他赢了10胜2平2负。目前球队距离榜首里斯本竞技只有4分之遥,所以他们会全力以赴抢分赶超,他们的战斗意图毋庸置疑。葡萄牙联赛杯,本菲卡客场1-2不敌布拉加。输掉全部三分后,之前的五场连续不败就此结束。但是,很难掩饰球队的火热状态。作为葡萄牙超级联赛第二和第三的主客场最佳球队,本菲卡本赛季主场85.7%胜率,7场6胜。家的优势不言而喻。

葡超本菲卡vs葡萄牙国民前瞻 本菲卡堪称客队克星

葡萄牙国民:

葡萄牙国民目前排名第15位,比本菲卡落后12位。目前他们3胜4平7负,整体战绩相对平庸。更有甚者,葡萄牙国民低迷,过去四场输了三场,连输两场连战。另外,球队本赛季客场打得不好,是联盟客战第四差的球队。目前六轮只赢一局,剩下五局全部输给对手,客队比赛竞争力明显不足。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注