西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻丨分析丨预测

西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻丨分析丨预测

西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻丨分析丨预测

西悉尼流浪者队VS悉尼足球俱乐部

北京时间4月13日晚17: 50,澳大利亚甲级联赛继续激战,帕特拉马体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的西悉尼流浪者和悉尼FC。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,悉尼FC连续取得五场胜利,占据绝对优势。

西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻丨分析丨预测

西悉尼的流浪者

至于西悉尼的流浪者队,目前为止在澳大利亚甲级联赛中取得了6胜5平13负,进球40个,失球49个,积23分,暂列积分榜第八。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现并不理想。由于提前错过了本赛季的季后赛,西悉尼流浪者队应该在下一场比赛中进行训练,为下一赛季的联赛做准备,这场比赛的斗志并不是很强。这个赛季球队的主要问题还是出现在防守上。基本上最后一场比赛是大赛,而且是互赢。双方进球次数往往都在三个以上,球队的防守在过去的十几场比赛中有所提高,完成了两个零进球。然而,单场比赛中大量失球的现象依然存在。好在球队的进攻犀利,能与前场球队比肩,所以往往是大比分但以微劣势被击败。虽然西悉尼流浪者队在这场比赛中可能没有得分的希望,但是进球应该是没有问题的。

西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻丨分析丨预测

悉尼足球俱乐部

悉尼FC至今在澳大利亚甲级联赛中取得15胜3平6负,进球41个,失球26个,积48分,暂列积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现并不理想。球队在亚冠联赛中苦苦挣扎,三场比赛只有两分,出线形势岌岌可危。特别是上一轮主场对阵上海上海的比赛,他三次领先,被对手扳平,对球队士气打击很大。联赛方面,悉尼FC也是唯一一支有机会和珀斯一起光荣的球队,但是三轮还剩6分,机会非常渺茫。球队在比赛的各个阶段屡次丢链,之前被墨尔本城攻击,导致积分差距拉大。不过球队的两个核心球员最近状态都不错,勒方德雷和辛德朗也表现出了不错的竞技状态。在这场比赛中赢得对手应该不成问题。

这场比赛对于提前错过了本赛季季后赛的西悉尼流浪者队来说更有意义。另一方面,悉尼FC还有机会争夺常规赛冠军,充满斗志。在双方对抗的战绩中,悉尼FC也扮演了强敌的角色。我相信悉尼FC能赢下这场比赛,但必然会丢球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注