贝罗佐格鲁:当初选择离开国米非常遗憾

贝罗佐格鲁:当初选择离开国米非常遗憾

据报道,意大利媒体《米兰体育报》报道,国际米兰前大将·贝罗佐格鲁(emre Berozoglu)在一开始就表示自己不应该离开国际米兰,并将意甲的统治力比作NBA在篮球上的统治力。

这位土耳其中场仍然在伊斯坦布尔BB踢球,但他在国际米兰的四个赛季是他职业生涯中最令人印象深刻的阶段。

贝罗佐格鲁:当初选择离开国米非常遗憾

Belo Zoglu(左)

\”在篮球方面,前意大利足球和美国职业篮球联赛一样占主导地位.\”贝洛佐鲁告诉《米兰体育报》。“现在国外更有吸引力,更富有,意大利也很难跟上他们的节奏,但国际米兰永远留在我心里。”

“这是我第一次离开土耳其。我对国际米兰记忆深刻。刚来队里的时候,他们把我当自己人。然后就是莫拉蒂主席,他是足球界的绅士,是真正的冠军。”

“尤文图斯和米兰的成长从来没有停止过,我们的阵容变化太大,所以当时我们很难取胜。然后就是电话门事件。2010年,土耳其也发生过类似事件。电话门事件对意大利足球打击很大。”

“从精神上来说,这件事对于球员来说是非常困难的,但是我们在这期间还是付出了100%的努力。我最大的遗憾就是告别了国际米兰。我永远不会原谅自己。那时候我才25岁。我的心态和现在很不一样。如果能回到过去,我会选择留在国际米兰。”

·贝罗佐格鲁

前球队:纽卡斯尔联队足球俱乐部、国际米兰足球俱乐部、加拉塔萨雷足球俱乐部

Belozoglu emre是一名擅长控球的攻击型中场,被媒体视为土耳其足球的代表。他16岁时第一次为加拉塔萨雷队效力。在他的四个赛季中,他帮助球队获得了三次联赛冠军,两次土耳其杯,一次联盟杯和一次超级杯。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注