连场破门!最强U23持续闪光 这就是为何他去国足

连场破门!最强U23持续闪光 这就是为何他去国足

韦世豪霸气庆祝

魏盛赞霸气

魏又进球了!在上一轮打进令人震惊的世界一波后,国安U23小将魏在这一轮上演了一场很好的得分和进球秀。他自己进了两个球,连续两轮都进了球。这个即将满23岁的神奇男孩,无愧于最强U23的称号。当然,本人并不在乎这个名声,成为中国第一前锋是他的目标。【最强U23闪!在测验中赢得大奖]

关注中国足球的人都知道魏这个名字。在上赛季足协倡导U23新政的契机下,这个1995年出生的安徽小伙在上海崭露头角。虽然上场机会不多,但魏的足以打动所有人。上赛季,魏在香港出场15次,打进3球。然而,为了更好的发挥自己的才华,魏石昊选择了在这个赛季加盟国安。

也许北京的球迷对魏期望过高,以至于施密特在第一轮没有安排首发时遭到了无数批评。但事实证明,魏有能力承载球迷的厚望。在国安客场2-1战胜苏宁的第二轮比赛中,本场比赛首发的魏在一记世界波的猛烈轰击下直捣苏宁球门,帮助国安取得领先。当时他的远射很重,而且有他偶像c罗的风格,让北京球迷对这个摇滚青年更加喜爱。

在这一轮客场挑战大连的比赛中,首发出场的魏再次刷新了球迷对他的期待。在缺席的情况下,魏单独进攻大连的防线。在比赛的第11分钟,他立下了战功,接到维埃拉的长传准备争顶,却被张莉击中头部。为国安赢得了点球机会,然后soriano点球领先。很快,魏打进了自己的一球,他在禁区内一脚破门。他似乎根本没有看到皮耶罗或亨利的影子。

魏的不断发光,既是北京国安的收获,也是中国足球未来的希望。目前,魏被认为是国家足球队最有潜力的一线球员。他有希望成为国足的核心,无论是技术还是人品。在之前的U23亚洲杯上,虽然中国队没有出现,但是魏的表现征服了所有中国球迷,成为最耀眼的明星。

此前,在去年底代表国足参加东亚杯的比赛中,魏也是3战2中,让广大球迷惊呼国足一线有接班人。韦也在用自己越来越抢眼的表现证明自己不仅是最强的U23球员,他的进球应该是中国第一前锋,他可以帮助中国男足获得更多的足球。最后不得不说,如果魏继续这样的状态,除了连续五年在的本土射手之外,可能还有换东家的可能。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注