里皮:加索尔有我的执教标志,米兰将在下半场

里皮:加索尔有我的执教标志,米兰将在下半场崛起

加图索自从米兰执教以来,米兰队一直很穷,米兰球迷一直在抱怨球迷和媒体米兰俱乐部连日来,他也对官网加图索表示支持。据意大利媒体意大利足球报道,目前在中国国家队任职的意大利籍教练里皮在接受采访时也表达了对加图索的支持。

米兰在新赛季的战绩并不好。教练蒙特拉结束后,米兰青年队中的新教练加图索也成为米兰的新教练。不过,接手红黑军后,米兰的战绩并未好转。相反,意甲的排名从第七位下降到第九位,与第四位拉齐奥的差距也达到了12分。

在此背景下,加图索将下课的消息不断从媒体传出,米兰俱乐部也在官网上表达了对加图索的信任。近日,中国国家队主帅里皮在接受意大利信使报采访时谈到加图索:“没想到米兰在本赛季意甲联赛中落后这么多。我仍然相信他们能在下半赛季踢得很好。目前加图索确实处于一个非常艰难的环境中,但如果加图索想要成功,就应该逐步改变现状,传达自己的决心。”

“通过观看米兰的比赛,我也看到加图索在技战术方面有自己的特点。我觉得他在某种程度上是我教他的,就像德尚,孔蒂和齐达内。这三个人都有很高的指导标准。看到这些教练,我觉得自己有点老了,但我从他们身上看到了我执教的印记,这非常令人兴奋里皮。

在本赛季的意甲联赛中,那不勒斯打出高光,在意甲场上几乎总是领先,目前在积分榜上领先尤文一分排名第一,而在下半赛季,那不勒斯还没有欧冠分心比赛,所以在众多媒体和球迷眼中,那不勒斯有望在意甲连续六年的夺冠历史中终结尤文图斯。

里皮在接受采访时,他还对那不勒斯发表了评论:“我不会评判那不勒斯。球队的组建必须基于坚定的决心、未来的规划和足球理念。那不勒斯应该轮换吗 我想每个人都有自己的看法。而那不勒斯的运气也非常糟糕,他们的球队米利克和古拉姆都受伤了

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注