镜报:阿森纳尚未向奥巴梅扬提供新合同,可能

镜报:阿森纳尚未向奥巴梅扬提供新合同,可能将其出售

顺翔体育,6月2日——奥巴梅扬与阿森纳的合同将在明夏到期,但镜报透露,阿森纳尚未向奥巴梅扬提供新合同。

奥巴米亚的合同只剩下一年,之后他可以自由离开球队。阿森纳面临着一个艰难的选择,是在这个夏天卖掉奥巴米亚,还是让他留下再打一年然后免费离开。由于疫情的影响,足球转会市场萎缩,这意味着阿森纳更难卖出好价钱的奥巴米亚。

有传言说阿森纳打算和奥巴米亚续约,但是镜报援引ESPN的话说阿森纳俱乐部还没有给奥巴米亚提供新的合同。奥巴米亚自从加盟阿森纳后就没有打过欧冠,很多人认为要说服奥巴米亚再留一个赛季,阿森纳必须回到欧冠。

目前阿森纳在英超积分榜上仅排第九,落后同样对奥巴米亚感兴趣的切尔西8分。但由于曼城因违反金融公平竞争规则被欧足联禁止参加欧战两个赛季,本赛季英超第五名有望获得下赛季欧冠参赛资格。目前阿森纳落后第五名曼联5分,争夺欧冠还有希望。

(苏二虎)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注