阿森纳嘲讽热刺不敌谢菲联 穆里尼奥回击:他们

阿森纳嘲讽热刺不敌谢菲联 穆里尼奥回击:他们没什么可庆祝的了

阿森纳嘲讽热刺不敌谢菲联 穆里尼奥回击:他们没什么可庆祝的了

穆里尼奥回应了阿森纳的嘲笑

7月6日,英超联赛第32轮热刺不敌谢菲尔德联队,引来伦敦死敌阿森纳的嘲讽。对此,热刺主帅穆里尼奥做出了反击。

2021年4月1日凌晨,英超联赛第33轮,热刺主场迎战埃弗顿。最后一轮,他们客场1-3不敌谢菲尔德联队。赛后,穆里尼奥承认自己“感觉自己的内心有点破碎”。然而,在足总杯四分之一决赛中2:1击败谢菲尔德联队的阿森纳官方媒体在社交媒体上发布了一条关于热刺的消息,无疑给穆里尼奥的伤口撒了一把盐。

阿森纳在留言中写道:“在布拉莫巷击败谢菲尔德联队并不容易。我们告诉你怎么做。”

阿森纳嘲讽热刺不敌谢菲联 穆里尼奥回击:他们没什么可庆祝的了

阿森纳嘲笑托特纳姆输给谢菲尔德联队

穆里尼奥毫不留情地回应道:“如果他们现在是联赛第一,或者说他们有很好的位置争夺第四,他们就不会拿别人开玩笑。只有你自己有困难的时候,你才会取笑别人。”

“他们没有什么可庆祝的,所以他们应该抓住这个机会。他们在积分榜上的地位和我们差不多。”

“在北伦敦成为冠军对我来说没有任何意义,因为我认为你必须努力成为更大的冠军,有比这更大的野心。”

“我不想因为这样的消息或者推特就和某个俱乐部扯上关系,因为可能是某人自己干的。”

“我觉得不是阿特塔发来的——大概是家里三个月没事干的人发来的。没什么,我们就在家等他们。”热刺将在第35场英超联赛中主场迎战枪手。

2021年4月1日凌晨,热刺主场迎战埃弗顿。如果他们能赢下这场比赛,他们就可以凭借净胜球超越谢菲尔德联队,上升到英超第八,比阿森纳落后一分。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注