马蒂奇 瓦伦西亚有望携手复出战热刺

马蒂奇 瓦伦西亚有望携手复出战热刺

马蒂奇 瓦伦西亚有望携手复出战热刺

据《镜报》报道,曼联中场马蒂奇和瓦伦西亚队长已经开始训练,并返回曼联训练场。

马蒂奇和瓦伦西亚的回归训练可以说是曼联的一剂强心针。马蒂奇和瓦伦西亚都因伤没有参加曼联的季前赛,但从目前的情况来看,他们很有可能会及时回来,赶上英超第三轮曼联对热刺的关键比赛。两人的回归无疑会给穆里尼奥的防线增加一层保护,尤其是在曼联最近2-3轻取布莱顿之后,穆帅更是备受质疑。

穆帅将很快欢迎罗约和新援达洛重返训练场。自世界杯以来,罗约一直缺席球队训练。最近,他在个人社交媒体上发布了一张穿着曼联球衣的照片,并附有“时间不长”的字样,这可能暗示他很快就会回来。

英超第三轮即将迎来曼联主场对阵热刺的焦点。马蒂奇和瓦伦西亚的复出,可以说给曼联带来了及时雨。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注