3月23日足球新闻汇总:皇马全力争取姆巴佩

3月23日汇总:皇马全力争取姆巴佩

3月23日汇总:皇马全力争取姆巴佩

皇马争抢姆巴佩

皇马争抢姆巴佩巴萨寻找左翼球员

西班牙媒体认为,姆巴佩将是皇马在即将到来的夏季转会窗口中的首要目标。他们指出,“所有迹象都指向姆巴佩。”为什么?首先,巴黎目前面临着财政公平的压力,他们需要筹集1.5亿欧元才能让俱乐部免于处罚。此外,姆巴佩的目标是成为世界上最好的球员,赢得金球奖。那么去皇马无疑会让他更接近这个目标。

对于巴萨来说,他们对优秀左翼球员的追逐也将开始。《加泰媒体世界体育日报》列出了四名可以帮助阿尔巴分担球队左后卫负担的球员:瓦莱卡诺的亚历克斯·莫雷诺、马竞的费利佩·路易斯、阿森纳的蒙特里尔和利物浦的阿尔伯托·莫雷诺。与此同时,球队也想解决库蒂尼奥的问题,因为自从他加入俱乐部以来,他从未表现出与他的价值相匹配的表现。因此,巴萨也需要为库蒂尼奥的离开做准备。管理层需要尽快做出决定。

3月23日汇总:皇马全力争取姆巴佩

巴基斯坦媒体:吉尔明年将免费回到科林斯。双方达成了口头协议

据巴西媒体爆料,山东吉尔明年将回归科林斯。吉尔与科林蒂主席安德烈斯·桑切斯达成口头协议,这名后卫将在与山东鲁能续约至2020年初后免费回到科林蒂。

吉尔和安德烈斯·桑切斯达成口头协议,他可以再次代表科林蒂安。科林斯的官员对此事不予置评,但吉尔明年回到科林斯是理所当然的。弗拉门戈试图租借吉尔,但未能说服山东鲁能。虽然其他巴西俱乐部对吉尔感兴趣,但他希望回到科林蒂。

3月23日汇总:皇马全力争取姆巴佩

如果科隆升级,今年夏天会有5000万的转会预算

画报:如果科隆升级,今夏将有5000万的转会预算

《画报》透露,如果科隆升级成功,今年夏天将有5000万欧元的转会预算,对于一匹新升级的德马来说,这无疑是一个天文数字。

处理莫德斯特回归事宜的首席财务官魏勒上周向德国足协提交了相关文件,包括球队升级和留在德国b的两个计划,如果科隆升级失败,他们今年夏天的转会预算为2400万欧元。而且如果升级成功,会增加到5000万欧元。这超过了汉堡此前披露的4000万欧元的预算。

目前,科隆在德乙积分榜上以51分排名第一,汉堡以50分排名第二。如果科隆升级,他们预计将引进至少五名新的援助人员。

3月23日汇总:皇马全力争取姆巴佩

巴托莫去荷兰谈德里盖的转会

零号电台:巴托穆去荷兰谈Driget [/s2/]

据零号电台报道,巴萨主席巴托莫将利用荷兰之行,与阿贾克斯商讨德利奇的转会事宜。

据报道,巴托莫近日将前往荷兰参加ECA(欧洲足球俱乐部协会)会议,讨论欧洲超级联赛的可能性。他将借此机会与阿贾克斯高管会面,讨论德利奇的转会事宜。零台表示,球员转会费大概在6500-7000万欧元。

本赛季,德里盖为阿贾克斯出场35场,进球3个,助攻1个。在荷兰国家队,他与范迪克搭档,是荷兰的首发中后卫。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注