7500万镑!阿森纳大手笔来了 豪购英超新王+妖锋

7500万镑!阿森纳大手笔来了 豪购英超新王+妖锋

阿森纳想加强进攻线。自从3400万英镑买下扎卡后,阿森纳今年夏天在转会市场上并没有什么大动作,这让很多球迷感到不满。不过据英国媒体报道,阿森纳不会吝啬金钱,枪手酝酿已久的大钱即将到来。

据《镜报》报道,阿森纳将花费7500万英镑收购莱斯特城王牌球员马赫雷斯和法国前锋拉卡泽特。温格希望利用这两名前锋加强阿森纳的进攻线,让枪手在新赛季争夺英超冠军。早些时候,《每日电讯报》透露,马赫雷斯希望在今年夏天离开莱斯特城,福克斯城也给了这名王牌攻击者4500万英镑的价格。

上赛季英超联赛,马赫雷斯17粒进球,11次助攻,帮助莱斯特城夺得英超冠军。他还被英国职业足球运动员协会(PFA)选为上赛季英超最佳球员。至于拉卡泽特,目前在里昂踢球。2014/15赛季,出场40次,进球31个。上赛季出场44次,进球23个。法国前锋进球效率一直不错。《镜报》透露,温格在欧洲杯期间会见了法国前锋的经纪人。

7500万镑!阿森纳大手笔来了 豪购英超新王+妖锋

阿森纳想挖马赫雷斯。毫无疑问,如果阿森纳能买下这两名前锋,枪手的攻击力将会大大提高。就在这个周末,温格公开表示阿森纳绝对不会吝啬金钱。他说:我相信我们CEO不会吝啬投资。我们在转会市场非常活跃。如果我们能找到合适的球员,那么我们肯定会花很多钱。

在过去的一个赛季里,阿森纳顽强的缺乏攻击力一度让球队付出了沉重的代价。更让阿森纳球迷担心的是,新赛季球队首发英超时,很可能面临缺少前锋的尴尬局面。维尔贝克伤势严重,要到2017年春天才会回归。桑切斯也可能因为美洲杯决赛脚踝受伤而错过阿森纳的首发。而厄齐尔、吉尔等人,因为参加过欧洲杯,可能还达不到英超首发时的要求。在这种情况下,阿森纳确实需要加强自己的攻击力。马赫雷斯和拉卡泽特是温格目前的目标。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注