C罗找到传染源了吗 他被这两个人感染了吗

C罗找到传染源了吗 他被这两个人感染了吗

葡萄牙队集团内感染

C罗在葡萄牙国家队中确认了一种新的感染冠病毒,并已分离。葡萄牙媒体分析了可能的感染源C罗。

根据目前的迹象,葡萄牙国家队可能有群体感染。一开始,安东尼-洛佩斯和何塞-冯特可能已经被感染了。这两名球员在国家队训练开始时就被查出有新的冠病毒感染。虽然他们马上就被国家队开除了,但可能为时已晚。群体感染发生在葡萄牙队。

C罗找到传染源了吗 他被这两个人感染了吗

另一种可能是C罗在尤文图斯感染了新的冠病毒。此前尤文的两名工作人员检测结果呈阳性,球队处于隔离状态,但C罗和其他6名球员获准向国家队报到。意大利卫生部门说,此举违反了防疫条例,并将情况通报了当地检察官。

此外,在葡萄牙与西班牙和法国的比赛中,相互接触的C罗名球员也可能受到感染。

C罗找到传染源了吗 他被这两个人感染了吗 法国球员卡马文加拿到C罗球衣说“我不洗”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注