中新网:韩国外援如此放肆调侃!中国足球,争

中新网:韩国外援如此放肆调侃!中国足球,争口气吧

顺祥体育5月6日电(记者金玟宰)在韩国脱口秀节目中吐槽队友,该视频在中国足坛引起轩然大波。中国新闻网写了一篇文章评论韩国的对外援助是如此的肆意和可笑!中国足球,为之奋斗。

Zhongxin.com指出,球队引进外援是为了加强实力。作为外援,它也应该承担更重的责任。在享受优厚待遇的同时(金玟在国安年薪300万美元),这样的态度吐槽中国足球和俱乐部队友,有点不清楚。充满“优越感”,中国粉丝真的很难接受。

从去年熊猫杯击败中国国青后韩国国青踏上奖杯的事件,到外援金玟宰的戏谑,中国足球似乎仍在与韩国足球的“另类对抗”中受伤。

中新网:韩国外援如此放肆调侃!中国足球,争口气吧

据报道,金玟·扎伊已经向俱乐部和他的队友道歉,他将毫无意外地面临俱乐部的处罚。毕竟未经团队允许接受这种规模的面试是违反团队规则的。

惩罚就是惩罚,至少可以说,金玟的吐槽或多或少是目前中国足球的真实写照。防守不积极,防守意识差,连外援都摇头抱怨是客观存在的。

这种带着优越感的戏谑真的让中国足球蒙羞,也打击了中国足球仅存的一点自尊。【/s2/】“良药苦口”的道理自古以来就存在于中国的伦理价值观中。话很难听,但背后的道理真的很发人深省。

在弱肉强食的足球世界里,一个人的面子终究要靠实力赢得,而不是堵住别人的嘴。与其纠结金玟的言论,不如多想想如何知耻而后勇,为家人赢得一口气。[/s2/]

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注