丹尼·罗斯批评英超重启计划:这他妈就是个笑话

丹尼·罗斯批评英超重启计划:这他妈就是个笑话!

丹尼·罗斯批评英超重启计划:这他妈就是个笑话!

丹尼·罗斯批评英超联赛重启计划

5月12日,英国政府宣布,6月1日之后,体育赛事可以恢复进行空,这意味着英超联赛可以在6月1日之后重新开始。球员们对重启英超联赛的计划有自己的看法。虽然大部分球员同意重启联赛,但还是有一些球员反对,因为他们担心过早重启联赛会冒很大风险。热刺球员丹尼·罗斯是反对联赛重启的球员之一,他也严厉批评了这个计划。

谈起这件事,罗斯非常气愤地说:“我不管是什么激发了民族精神,生命受到了威胁!”

为了提振国内民众的情绪,英国政府决定允许英超联赛在6月1日后重启。但是这位从托特纳姆热刺队租借到纽卡斯尔的后卫,在中国的死亡率仍然很高的情况下,仍然惊讶地恢复了足球比赛。

他在Ins上直播的时候,骂了一句“这他妈的是个笑话。我甚至懒得说谎。政府说复赛的目的是激发民族精神,我不在乎民族精神!人们的生命受到威胁,你知道我的意思吗?在死亡人数大幅下降之前,我们甚至不应该谈论足球比赛的恢复。真是个混蛋!”

丹尼·罗斯批评英超重启计划:这他妈就是个笑话!

丹尼·罗斯批评英超联赛重启计划

“我们会看情况的。我想我会在周五接受测试,所以我们只能耐心等待,看看情况如何。”

“我听到政府宣布6月1日之前不会有足球比赛,我甚至没有注意它说的话。我感到非常难过,因为人们生病了,受到了影响。足球应该是最不需要解决的事情。我觉得游戏恢复的时候每个人都要测试一下,看看接下来会发生什么。我只希望人数(感染和死亡)能保持在很低的水平,这样我们就能尽快回归游戏。”

周一,英超官员与20家英超俱乐部举行会议,讨论重启比赛的相关事宜。尽管没有对中立场地比赛进行投票,英超俱乐部希望在与政府和警方的谈判中表达他们的担忧。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注