亨利上演比利时助教首秀 那深情的目光望过去…

亨利上演比利时助教首秀 那深情的目光望过去…

亨利指导比利时球员热身。欧洲杯后,欧洲两支强队西班牙和比利时选择换教练。这场热身赛也是两队新教练上任后的第一场比赛。然而,两名初次登场的国家队教练却被一名比利时教练杀死,即著名阿森纳前锋、前法国前锋亨利。

上个月26日,比利时官方宣布,亨利已经正式加入比利时国家队教练组,担任主教练马丁内斯的助理教练,并将率领比利时参加下一届世界杯预选赛。他的第一个任务是帮助马丁内斯面对西班牙的热身赛。

这场对阵西班牙的热身赛也是亨利当助教以来的第一场秀。镜头也经常指向在场边的亨利,对他的关注不亚于对两位主教练的关注。亨利穿着一件灰色的t恤,表情很放松。比利时1-0落后时,亨利不忘在马丁内斯教练耳边低语,提出自己的看法。

当比利时2-0落后,比赛时间不多的时候,亨利右手托着下巴,嘴里嚼着口香糖,看着场上的动态。时光飞逝,39岁的亨利坐在那里,深情的望着它。我不知道他这次看到了什么,想到了什么,他是否在眼前看到了青春的影子

比赛开始前,亨利指导所有比利时球员热身。虽然亨利现在不能上场,但是当他穿着球鞋出现在球场上的时候,还是引来了在场边球迷的欢呼。看来他才是这场比赛真正的焦点。

亨利上演比利时助教首秀 那深情的目光望过去…

亨利鼓励39岁的梅尼尔·亨利和法国队一起赢得1998年世界杯和2000年欧洲杯。2014年退役后加入英国电视台空担任足球嘉宾,并在母队阿森纳18岁以下青年队担任教练。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注