伊布这次也低头了?自己表态:下一个点球别人

伊布这次也低头了?自己表态:下一个点球别人罚
AC米兰本轮与维罗纳进行了一场惊心动魄的平局。伊布错过了一个点球,在补时阶段头球破门。赛后,伊布接受了采访。

很明显,我生气是因为今天还不够打成平手。

我们有太多的机会,我错过了一个点球,我想接下来惩罚凯西会更好。

这个队先是丢了两个球,然后又赢了两个。我们在前进,最重要的是不要失去信心。考虑到目前积分榜的情况,我们想赢下每一场比赛。

记者在采访中提到,在伊布即将罚分的时候,对方球员西尔维斯特说:你不是错过了最后一个点球吗?

伊布回应:他没说错什么。我确实错过了最后一个点球。

作息时间太密集,累了也不能百分百保持。还好国际比赛日快到了,因为我需要的只是休息。

在这场比赛中,我在门前缺少了以前的活力和决心,感觉自己走样了。

记者随后询问伊布是否在上周的社交媒体上发布了穿着国家队球衣的照片。这是暗示吗?

伊布接着回答:不是,我只是想刺激一下瑞典的一些人。教练可以直接告诉我,让我打45分钟。我是职业选手,我会说没问题。

当我在曼彻斯特的时候,我会发现在周四比赛后很难恢复。那个大伤可能让我挂了靴子,但我觉得自己像个刚踏上球场的孩子。我能感受到踢足球的纯粹快乐。

现在有更多的球队挑战积分榜榜首的位置,但在过去,像亚特兰大这样的球队不包括在内。

我在许多国家踢过球,我确信意大利是前锋最难对付的地方。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注