切尔西强势介入佩刀交易!阿布拍板和曼联抢人

切尔西强势介入佩刀交易!阿布拍板和曼联抢人

佩德罗的交易再生变数

佩德罗的交易再生变量

曼联在联赛和冠军联赛中连续三次获胜。在转会市场上,曼联并不含糊,他们已经加紧了对佩德罗的收购。据西班牙“田”空体育专家巴拉格透露,佩德罗已经同意加盟曼联,并与红魔达成了个人加盟协议。只要曼联CEO伍德沃德和巴萨谈妥转会费,佩德罗马上加盟曼联。但据《每日邮报》最新消息,切尔西已经强烈介入佩德罗的交易,并准备拦截胡曼联。

此前,曼联CEO伍德沃德飞往巴塞罗那讨论佩德罗的转会事宜。然而,由于未能与巴塞罗那就转会费达成协议,这笔交易无法完成。据悉,曼联的出价是2500万欧元+500万欧元的浮动条款,但巴萨坚持曼联一次性支付3000万欧元,所以双方没有进行谈判。

说到这里,《田空体育报》记者巴拉格信誓旦旦地表示,佩德罗最终选择了曼联,并与红魔达成了个人协议:据我所知,佩德罗和曼联已经达成协议,双方将讨论如何支付3000万欧元的转会费。所有其他障碍都已清除。我不知道巴萨会不会最后一次挽留佩德罗,但似乎这个边锋。

然而,佩德罗的转会似乎没有悬念。据《每日邮报》最新消息,切尔西突然加入佩德罗的竞争,这笔交易得到了老板阿布的支持。穆里尼奥的球队开局不利,经过两轮比赛,只得了一分。阿布拉莫维奇承诺魔力鸟至少购买三名球员,佩德罗成为他们的新选择。穆里尼奥一方面希望佩德罗丰富球队的进攻套路,另一方面切尔西也不希望曼联得到佩德罗,从而壮大实力,成为争夺冠军的最后一个竞争者。据悉,切尔西已经准备好了最终报价,他们将以2200万英镑,也就是3000万欧元的价格直接购买佩德罗的合同。但是曼联和巴萨在支付方式上还是有一些小的不同,如果切尔西在这个时候介入,整个转会可能又会变得扑朔迷离。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注